注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钩织乐趣的博客

平平安安.快快乐乐!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】豆豆翻译——清荷  

2016-08-28 08:31:30|  分类: 转翻译系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pldlxn《豆豆翻译——清荷》
     豆豆翻译——清荷 - pldlxn - 风征小屋
 
    身材瘦俏的姐妹看中的款式,织友无声赐了一个最贴切的名字——清荷。衣很美,可是Kim的书里最不喜欢这个毛豆了,呆呆傻傻的表情,要么抱着胳膊,浑身生疼的样子。
    电脑被霸占,没了电脑象没了灵魂,什么都做不了。好在原版图解打印了出来,又重温了写读书笔记的那个时代。一年也写不上这么多字。多年不动笔的鼠标手,趴被窝里,不会写字了,歪歪扭扭的,自己看了都别扭。但愿你能看懂!

豆豆翻译——清荷 - pldlxn - 风征小屋

豆豆翻译——清荷 - pldlxn - 风征小屋

豆豆翻译——清荷 - pldlxn - 风征小屋
 

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017